Мчится тройка удалая

Мчится тройка удалая
Не все владельцы Mazda3 знакомы с японским понятием jinba ittai, смысл которого можно перевести как «единение коня и всадника». Но что значит чувствовать себя одним целым с автомобилем — ведомо каждому из них. Mazda3 не просто реагирует на намерения водителя, а предугадывает их, полностью оправдывая конструкторские решения.
 
Mazda 3

Удобные сиденья и сдвинутые вперед передние стойки обеспечивают отличный обзор. У автомобиля очень точный трехспицевый руль (всего 2,5 оборота от упора до упора), крепкая подвеска и надежная тормозная система. Плюс невероятная, гоночная степень сжатия двигателя 14:1, дающая видимое преимущество на светофорах.

Кроме того, в стандартный пакет оборудования вошла система
MAZDA3
  • Габариты 4585 х 1795 х 1450 мм. Двигатель бензиновый, объем 1496 см3.
  • Мощность 120 л.с.
  • Крутящий момент 150 Нм. Трансмиссия 6АКП.
  • Динамика max- 194км/ч,
  • 0-100 км/ч за 11,8 с. Экономичность 5,8 л на 100 км.
 
G-Vectoring Control, с которой даже начинающий водитель сможет почувствовать себя профессиональным пилотом. Она анализирует данные о скорости и положении рулевого колеса каждые пять миллисекунд и корректирует крутящий момент двигателя для улучшения сцепления колес при прохождении
поворотов. А еще заметно уменьшает раскачку кузова, сводя на нет влияние бокового ветра. В результате водитель тратит меньше сил при рулении. Не отвлекаясь от дороги, моментально считывать информацию о скорости, навигации и предупреждениях от систем безопасности ему помогает выдвижной прозрачный экран электронной приборной панели. Органы управления самыми востребованными функциями, включая настройки ездовых систем, вынесены на рулевое колесо.

Мультимедийная система MZD Connect дает владельцу свободу — даже кнопки теперь нажимать не нужно. Достаточно синхронизировать с автомобилем смартфон, чтобы ловить любимые песни, запускать приложения и создавать сообщения, используя голосовые команды.
03:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!