Лучший старт сезона "Последнего богатыря" и мировое турне "Салюта-7"

Лучший старт сезона "Последнего богатыря" и мировое турне "Салюта-7"

Российская кино-осень ставит новые рекорды! Фильм "Последний богатырь", который вышел в прокат при поддержке ВГТРК, собрал за первую неделю больше 700 миллионов рублей. И это лучший старт в нынешнем году! А в наступающие праздничные выходные лента может стать миллиардером. И в эти же дни — последний шанс увидеть на больших экранах космический блокбастер "Салют-7". После успеха в наших кинотеатрах — фильм отправляется в мировое турне.

В кассах российских кинотеатров снова очереди, как когда-то — в советских. И радость от билета в кино, как от счастливого лотерейного билета! Это русская кино-осень. Отечественные премьеры смели западных конкурентов. Подавляющее большинство зрителей сегодня выбирают наше кино, и не только по месту производства, но и по содержанию.

Основанный на русских сказках фэнтезийный "Последний богатырь" и "Салют -7" — космическая экшн драма о подвиге советских космонавтов, в кино уже посмотрели 6 миллионов человек. Юные зрители, которые сейчас на каникулах, выбирают фантастического "Богатыря". Родители идут на "Салют", кино о реальном подвиге, из не такого далекого нашего прошлого.

Праздничные выходные — последний шанс увидеть грандиозный космический блокбастер на больших экранах в России. В начале декабря в Китае ждут героического российского кино. На 8000 экранов Поднебесной будут демонстрировать кино с Владимиром Вдовиченковым и Павлом Деревянко.

Актеры из "Салюта" с удовольствием поздравляют коллег из "Богатыря" с успехом! Наши любимые артисты в этой сказке на новый лад настолько вошли в образ, что их буквально не узнать.

Великолепная Елена Яковлева теперь с полным правом может считаться самой разнохарактерной актрисой нашего кинематографа – кажется, в кино ей поддались все амплуа, которые только возможны — от Интердевочки, следователя Каменской до Бабы Яги!

"Когда я первый раз пришла на съемочную площадку, то есть на то место, где я должна была сниматься, и это было бы, к счастью, это был мой дом, моя избушка на курьих ножках, и я подумала, что я реально в сказке оказалась, то есть ничего не надо было придумывать", — говорит народная артистка РФ Елена Яковлева.

За первую неделю проката "Последний богатырь" собрал больше 700 миллионов рублей и это лучший старт в российском кино в этом году! Вполне возможно, что уже в эти выходные фильму о приключениях москвича Ивана в волшебной стране Белогории удастся приблизиться к рекорду и стать вторым российским фильмом-миллиардером 2017 года .Эти праздники россияне проведут с золотой коллекцией нового российского кино.

Источник: Вести

08:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!